Página inicial > MVP > Administrador > Gerir utilizadores > Transferir a lista de utilizadores da empresa

Transferir a lista de utilizadores da empresa

Última atualização a 25 de fevereiro de 2022
Pode transferir e guardar uma lista das informações dos utilizadores da sua conta RingCentral em qualquer momento.
 
As informações dos utilizadores incluem, entre outras:
  • Informações básicas (nome, endereço de e-mail, extensão de utilizador, etc.)
  • Informações da empresa (cargo, departamento, localização do escritório)
  • Localização (morada para envio, morada de emergência, etc.)
Nota: a transferência não incluirá as definições configuradas pelos utilizadores. Essas definições podem incluir saudações personalizadas do correio de voz, definições de reencaminhamento de chamadas, etc.
  1. Inicie sessão no Portal do administrador como administrador. 
  2. Selecione Utilizadores no menu superior. 
  3. Aceda a Lista de utilizadores > Utilizadores com extensões
  4. Selecione Transferir lista de utilizadores no lado mais à direita.
    Nota: consoante a vista em que estiver, poderá ter de clicar em Mais > Transferir lista de utilizadores.
Transferir lista de utilizadores
  1. Selecione onde pretende guardar o ficheiro e conclua a transferência. O ficheiro é guardado como um ficheiro XLS.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Todos os direitos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.