Accueil > Base de connaissances > Présentation des méthodes d’enregistrement des appels

Présentation des méthodes d’enregistrement des appels

Dernière modification le 1 février 2022
Les fonctionnalités d’enregistrement automatique des appels et sur demande (manuel) sont disponibles pour ceux qui utilisent :
  • Les téléphones IP RingCentral
  • L’application de bureau RingCentral Phone
  • L’application RingCentral (bureau et mobile)

Enregistrement des appels sur demande

L’enregistrement des appels sur demande permet aux utilisateurs d’enregistrer manuellement les appels téléphoniques à tout moment en appuyant sur un bouton. Vos appelants entendront une notification lorsque l’enregistrement démarrera et lorsqu’il s’arrêtera. Les administrateurs peuvent également personnaliser la notification que les utilisateurs entendront. En savoir plus

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les clients RingEX.

Remarque : L’enregistrement automatique des appels doit être désactivé pour que l’enregistrement des appels sur demande fonctionne. En savoir plus

Enregistrement automatique des appels

Lorsque l’enregistrement automatique des appels est activé, l’enregistrement démarrera automatiquement au début de chaque appel et s’arrêtera une fois l’appel terminé. Par défaut, cette fonctionnalité est désactivée et doit être activée par un administrateur pour chaque utilisateur.

Remarque : L’enregistrement automatique des appels est disponible pour les clients RingEX Premium.

Ressources supplémentaires :