Accueil > RingEX > Téléphone > Gestion et renvoi des appels > Réorganisation de l’ordre dans lequel vos numéros et vos appareils sonnent pour les appels entrants

Réorganisation de l’ordre dans lequel vos numéros et vos appareils sonnent pour les appels entrants

Dernière modification le 28 mars 2022
RingCentral vous permet de choisir l’ordre dans lequel vos numéros sonnent. Ils peuvent sonner tous en même temps ou dans l’ordre.

Si vous configurez vos appels entrants pour qu’ils sonnent dans l’ordre, vous pouvez réorganiser leur ordre à tout moment.

Sélectionnez l’endroit où vous souhaitez réorganiser l’ordre de vos appareils.
Bureau et Web
Mobile
Portail d’administration
  1. Ouvrez l’application RingCentral sur votre bureau ou dans votre navigateur Web.
  2. Accédez à Paramètres > Téléphone dans la barre de navigation à gauche.
  3. À côté de Gestion des appels, cliquez sur Modifier
Cliquez sur Modifier.
  1. Dans la section Heures de travail, maintenez le bouton de votre souris enfoncé en cliquant sur la ligne de l’appareil que vous souhaitez déplacer. Faites glisser la ligne jusqu’à l’emplacement souhaité et relâchez le bouton de la souris.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Appuyez sur votre photo de profil dans l’application mobile RingCentral.
  2. Appuyez sur Téléphone > Gestion des appels
Cliquez sur modifier.
  1. À côté de Mes appareils, appuyez sur Réorganiser.
Appuyez sur Réorganiser.
  1. Appuyez longuement sur les trois lignes à droite de l’appareil. Faites glisser la ligne jusqu’à l’emplacement souhaité et retirez votre doigt.
  2. Appuyez sur Enregistrer.
  1. Accédez au Portail d’administration et connectez-vous. Si vous êtes administrateur, cliquez sur Portail d’administration > Mon poste dans le coin supérieur droit.
Accédez à Mes postes.
  1. Cliquez sur Paramètres dans le menu supérieur.
  2. Sélectionnez Renvoi des appels et messagerie vocale.
Renvoi des appels et messagerie vocale
  1. Dans la section Heures de travail, maintenez le bouton de votre souris enfoncé en cliquant sur la ligne de l’appareil que vous souhaitez déplacer. Faites glisser la ligne jusqu’à l’emplacement souhaité et relâchez le bouton de la souris.
Maintenez le bouton de votre souris enfoncé en cliquant sur la ligne de l’appareil que vous souhaitez déplacer.
  1. Cliquez sur Enregistrer.