Annahme und Nutzung: Einführung in das Phone-Dashboard

Inhaltsverzeichnis

Das Phone-Dashboard hilft Ihnen, die Nutzungsmuster für RingCentral-Telefonieprodukte im Detail zu erkunden. Auf dieser Seite können Sie auch das Nutzungsverhalten auf Abteilungs- oder Standortebene sehen und so besser verstehen, wie verschiedene Organisationseinheiten das Produkt verwenden.

Komponenten des Phone-Dashboards

Annahme und Nutzung befindet sich in der oberen linken Ecke. Entlang der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die für die Berichterstellung zu Annahme und Nutzung verfügbar sind. Wählen Sie die Registerkarte Phone, um Kennzahlen zur Telefonnutzung anzuzeigen.
Position der Registerkarte „Phone-Dashboard“

KPIs

Der KPI-Abschnitt (Key Performance Indicators) des Dashboards enthält wichtige Statistiken zur Nutzung der Telefonieprodukte von RingCentral. Dazu gehören die Gesamtzahl der Anrufe und wie viele dieser Anrufe ausgehende oder eingehende Anrufe oder externe oder interne Anrufe sind.

Weitere Informationen finden Sie unter KPIs im Phone-Dashboard.
KPIs im Phone-Dashboard

Widgets

Mit interaktiven Widgets können Sie Annahme- und Nutzungsdaten für RingCentral Phone darstellen. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein beliebiges Segment, um detailliertere Informationen zu erhalten.
  • Aktive Benutzer: Anzahl der Benutzer, die RingCentral Phone in Ihrem Unternehmen aktiv verwenden.
  • Nutzungshäufigkeit: Gruppiert alle eindeutigen aktiven Benutzer in fünf Häufigkeitsgruppen. Kann nach Abteilung gefiltert werden.
  • Trend zu aktiven Benutzern: Die Anzahl an aktiven Benutzern, die über bestimmte Zeiträume hinweg mit dem Produkt interagieren.
  • Top-Endpunkte: Listet die Endpunkte und Versionen auf, die von Benutzern von RingCentral Phone verwendet werden.
  • Benutzertabelle: Listet Benutzer mit der Berechtigung zur Verwendung von RingCentral Phone auf.