Annahme und Nutzung: Widget zur Benutzertabelle | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Widget zur Benutzertabelle hilft Ihnen dabei, besser zu verstehen, wie Ihre Benutzer auf RingCentral-Produkte zugreifen und diese verwenden. Das Widget ist in den Annahme- und Nutzungsberichten auf den Dashboard-Seiten „Message“, „Video“ und „Phone“ verfügbar. Das Widget bietet eine Liste aller Benutzer mit dem Status Aktiviert oder Nicht aktiviert im RingCentral Admin-Portal mit der Berechtigung zur Nutzung von RingCentral Message, RingCentral Video oder RingCentral Phone.
Widget zur Benutzertabelle
Die Benutzertabelle enthält Message-, Video- oder Phone-Kennzahlen für alle Benutzer. Jeder Eintrag in der Tabelle zeigt an, wie häufig ein Benutzer eine bestimmte Clientanwendung, wie z. B. eine Desktop- oder mobile App, verwendet hat, um im ausgewählten Zeitrahmen eine Verbindung zu Message, Video oder Phone herzustellen. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil, um eine Aufschlüsselung der Kennzahlen für Endpunkt, Version, zuletzt verwendet und Anzahl der Verwendungen anzuzeigen.
Zusätzliche Informationen im Widget zur Benutzertabelle
Folgende Optionen sind verfügbar: Ausgewählte Spalten mit der Option Spalten auswählen ausblenden oder anzeigen, mithilfe der Pfeile links neben jeder Spaltenüberschrift sortieren und Ergebnisse basierend auf einer beliebigen Spalte mit einem Filtersymbol filtern. Und Sie können die Benutzertabelle nach Name oder Durchwahl durchsuchen, um die Ergebnisse zu filtern.

Sie können die Anzahl der pro Seite anzuzeigenden Tabellenzeilen auswählen und mithilfe der Steuerelemente der Seitennavigation durch die Seiten blättern.
Auswahlmöglichkeiten im Widget zur Benutzertabelle

Berichtskennzahlen der Benutzertabelle

• Benutzername: Der Name und die Durchwahl des Benutzers, für den Kennzahlen erstellt wurden.
  • Abteilung: Die Abteilung, der der Benutzer angehört.
  • Standort: Der Standort, dem der Benutzer in einer Konfiguration mit mehreren Standorten angehört.
  • Nutzungshäufigkeit: Ein Status, der angibt, wie häufig Benutzer die Anwendung in den letzten 30 Tagen verwendet haben.
  • Anzahl der Nachrichten (nur Message): Die Gesamtzahl der im Zeitraum gesendeten Nachrichten.
  • Anzahl der Besprechungen (nur Video): Die Gesamtzahl an Besprechungen, an denen im Zeitraum teilgenommen wurde.
  • Anzahl der Anrufe (nur Phone): Die Gesamtzahl der im Zeitraum getätigten oder empfangenen Anrufe.
  • Endpunkt: Der Endpunkt, der vom Benutzer für den Zugriff auf Nachrichten im ausgewählten Zeitraum verwendet wird.
  • Version: Die Version der vom Benutzer im ausgewählten Zeitraum verwendeten Clientanwendung.
  • Zuletzt verwendet: Die letzte Uhrzeit, zu der der Benutzer auf Nachrichten zugegriffen hat.
  • Anzahl der Verwendungen: Wie viele Male eine Endpunktversion im ausgewählten Zeitraum vom Benutzer verwendet wurde.
Das Benutzertabelle-Widget bezieht keine detaillierteren Benutzerkennzahlen ein, die enthalten sind, wenn die Annahme- und Nutzungsberichte mit der Option Herunterladen heruntergeladen werden. Zu diesen zusätzlichen Berichtskennzahlen gehören der prozentuale Anteil an Nachrichten für Messages, der prozentuale Anteil an Anrufen für Phone und der prozentuale Anteil an Besprechungen und die Anzahl der Hosts und Teilnehmer für Video.