Verwaltung Ihrer Warnungen | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Zeigen Sie Ihre Warnungen auf der Registerkarte Warnungen im linken Navigationsbereich von Analytics an und verwalten Sie sie.
Registerkarte "Warnungen" in der linken Navigationsleiste von Analytics.
Sie können vorhandene Warnungen im Dashboard Liste der Warnungen anzeigen.
Dashboard "Liste der Warnungen".
Verwenden Sie das Feld Warnungsnamen, Eigentümer suchen, um nach einer bestimmten Warnung zu suchen. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Warnung zu dieser Liste finden Sie unter Erstellen einer neuen Warnung
Positionen von "Neu erstellen" und "Idee einreichen" unter "Warnungen".

Liste der Warnungen

Unter Liste der Warnungen wird eine Liste aller von Ihnen und anderen eingerichteten Warnungen angezeigt. Hier haben Sie folgende Optionen:
  • Sie sehen eine farbige Schweregradanzeige ganz links im jeweiligen Eintrag. Niedrig wird als violett, mittel als orange und hoch als rot angezeigt.
  • Verwenden Sie den Schieberegler, um die Warnung ein- oder auszuschalten.
  • Zeigen Sie den Warnungsnamen sowie Datum und Uhrzeit der letzten Änderung und die ändernde Person an. Wenn der Besitzer entschieden hat, niemandem die Bearbeitung zu gestatten, wird neben dem Namen der Warnung ein Schlosssymbol angezeigt.
  • Zeigen Sie den Namen des Besitzers der Warnung an.
  • Zeigen Sie die Warnungsregeln an.
  • Sehen Sie, wie oft die Warnung in den letzten sieben Tagen ausgelöst wurde. Wenn Sie auf die Zahl klicken, werden Sie zur Seite Warnungsprotokoll umgeleitet, auf der Sie Details zu den Auslösern anzeigen können.
  • Bearbeiten Sie die Warnung, indem Sie auf das Stiftsymbol klicken. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zur Seite "Allgemeine Informationen" weitergeleitet, auf der die Parameter für die Warnung ursprünglich festgelegt wurden.
  • Wenn Sie der Besitzer der Warnung sind, können Sie auf das Papierkorbsymbol klicken, um sie zu löschen.
  • Wenn Sie die Warnung nicht besitzen, können Sie ihre Einrichtungsparameter dennoch anzeigen, indem Sie auf das Augensymbol klicken. Sie werden zur Seite "Allgemeine Informationen" weitergeleitet, auf der die Parameter für die Warnung ursprünglich festgelegt wurden.