Abonnements verwalten | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Zeigen Sie Ihre Abonnements auf der Registerkarte „Abonnements“ im linken Navigationsbereich von Analytics an und verwalten Sie sie.
Position der Abonnements-Registerkarte in der linken Navigationsleiste
Berichte sind für Unternehmenszahlen und Leistungsberichte verfügbar. Berichte müssen zuerst im entsprechenden Dashboard erstellt werden, bevor sie abonniert werden können. Wenn gespeicherte Berichte verfügbar sind, wird rechts neben einer Analytics-Registerkarte ein Abwärtspfeil angezeigt.

Rufen Sie das Abonnements-Dashboard auf, indem Sie auf die Registerkarte Abonnements klicken. Sie werden auf eine Seite mit Ihrer aktuellen Liste von Abonnements und Optionen zu deren Anzeige und Verwaltung weitergeleitet. Verwenden Sie das Feld Abonnementname suchen, um nach einem bestimmten Abonnement zu suchen.
Einträge in der Abonnementliste
Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Über den Schieberegler können Sie den Bericht ein- oder ausschalten.
  • Anhand der Abkürzung können Sie bestimmen, welches Dashboard im Bericht behandelt wird.
  • Abonnementname anzeigen
  • E-Mail-Empfängeradresse anzeigen
  • Zeitplan für die E-Mail-Zustellung bestätigen
  • Bearbeiten Sie den Bericht, indem Sie auf das Stiftsymbol klicken und zum Fenster Neues Abonnement erstellen zurückkehren.
  • Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um das Abonnement zu löschen.