Warum schaltet sich mein Fernseher nachts ein, wenn er mit
RingCentral Rooms for Poly verbunden ist?

Letzte Aktualisierung: 24. November 2021

Inhaltsverzeichnis

Problem

Der Fernseher schaltet sich nachts automatisch ein, wenn er mit Poly-Geräten für RingCentral Rooms verbunden ist.

Betroffene Umgebungen

• RingCentral Rooms für Poly
  • Poly X30
  • Poly X50
  • Für die Ausgabe verwendetes angeschlossenes Fernsehgerät

Ursache

Das Poly-System führt eine wöchentliche Zustandsprüfung durch, die jeden Sonntag zwischen 00:00 und 01:00 Uhr einen automatischen Neustart des Systems beinhaltet. Sobald das angeschlossene Fernsehgerät erkennt, dass das Poly-Gerät online ist, schaltet sich das Fernsehgerät automatisch ein.

Lösung

Wenn Sie dies nicht möchten, lesen Sie im Handbuch oder Benutzerhandbuch Ihres Fernsehgeräts nach, wie Sie HDMI-CEC deaktivieren können.