Pourquoi mon téléviseur s’allume-t-il la nuit lorsqu’il est connecté
à RingCentral Rooms for Poly ?

Dernière mise à jour le 24 novembre 2021

Table des matières

Problème

Le téléviseur s’allume automatiquement la nuit lorsqu’il est connecté à des appareils Poly pour RingCentral Rooms.

Environnements affectés

• RingCentral Rooms for Poly
  • Poly X30
  • Poly X50
  • Téléviseur connecté utilisé pour la sortie

Cause

Le système Poly effectue un bilan de santé hebdomadaire, ce qui inclut un redémarrage automatique du système entre minuit et une heure du matin tous les dimanches. Le téléviseur connecté s’allume automatiquement lorsqu’il détecte que le terminal Poly est en ligne.

Résolution

Si vous ne voulez pas que cela se produise, consultez le manuel du fabricant ou le manuel de l’utilisateur de votre téléviseur pour savoir comment désactiver la fonctionnalité HDMI-CEC.