Einführung in die Funktion zur Wiederherstellung nach einem Verlust
der Verbindung mit Peripheriegeräten in RingCentral Rooms

Letzte Aktualisierung: 24. November 2021

Inhaltsverzeichnis

RingCentral Rooms bietet eine nahtlose Möglichkeit zur Gewährleistung der Konnektivität, selbst wenn Verbindungsprobleme mit dem Peripheriegerät bestehen. Der IT-Administrator muss das bevorzugte Peripheriegerät (Mikrofon, Lautsprecher und Kamera) festlegen. Sehen Sie sich an, was in den folgenden Szenarien passiert.

Verlust der Verbindung mit bevorzugten Peripheriegeräten

• Wenn das Sicherungs-Peripheriegerät verfügbar ist, wechselt die Verbindung zum Backup-Peripheriegerät
  • Wenn kein Sicherungs-Peripheriegerät verfügbar ist, wird auf dem Hostgerät eine Fehlermeldung angezeigt und das zugehörige Steuerelement auf dem Controller wird deaktiviert.
Verlust der Verbindung mit Peripheriegeräten

Wiederherstellung einer erneuten Verbindung mit bevorzugten Peripheriegeräten

Der Raum schaltet automatisch auf das bevorzugte Peripheriegerät zurück.