Présentation de la fonction de reprise après une déconnexion de périphérique
dans RingCentral Rooms

Dernière mise à jour le 24 novembre 2021

Table des matières

RingCentral Rooms offre un moyen transparent d’assurer la connectivité même lorsque le périphérique rencontre des problèmes de connexion. L’administrateur informatique doit définir le périphérique préféré (micro, haut-parleur et caméra). Voyons ce qui se passe dans les scénarios suivants.

Lors de la déconnexion du périphérique préféré

• Si le périphérique de secours est disponible, la connexion bascule sur le périphérique de secours
  • S’il n’y a pas de périphérique de secours disponible, un message d’erreur s’affiche sur le terminal hôte et la commande associée sur le contrôleur est désactivée.
déconnexion de périphérique

Lors de la reconnexion du périphérique préféré

La salle de réunion rebascule automatiquement sur le périphérique préféré.