Navigation in RingCentral Rooms

Letzte Aktualisierung: 01. Dezember 2021

Inhaltsverzeichnis

Navigation des Host-Bildschirms

Der Host-Bildschirm wird auf dem Monitor im Konferenzraum angezeigt. Während einer Besprechung zeigt der Host-Bildschirm die Bildschirme der Teilnehmer an.
Host-Bildschirm von RC Rooms
  • Pairing-Code: Der Pairing-Code wird oben links angezeigt. Informationen zum Koppeln Ihres Host- und Controller-Geräts finden Sie unter Koppeln des RingCentral Rooms-Hostgeräts mit dem Controller.
  • Raum-Name: Der Name Ihres Raums wird oben mittig angezeigt.
  • Datum und Uhrzeit: Datum und Uhrzeit befinden sich oben rechts.
  • Geplante Besprechungen: Die nächsten Besprechungen für den Raum wird in der Mitte angezeigt.
Um den Host-Bildschirm zu verlassen oder sich abzumelden, klicken Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm. Die Optionen werden in der unteren linken Ecke angezeigt.
Beenden des Host-Bildschirms von RC Rooms

Navigation des Controllers

RC Rooms Controller-Bildschirm