Desktop und Web

Verwalten von Besprechungsteilnehmern in RingCentral Rooms

Letzte Aktualisierung: 24. November 2021
Als Host können Sie die Teilnehmer Ihrer Besprechung verwalten. Wenn Sie nicht der Host der Besprechung sind, haben Sie eingeschränkte Funktionen zur Verwaltung der Teilnehmer.

Verwalten von Besprechungsteilnehmern

Um Teilnehmer zu verwalten, tippen Sie auf Teilnehmer und das Fenster "Teilnehmer" wird angezeigt. Die folgenden Schaltflächen sind am unteren Rand des Teilnehmerfensters verfügbar, um alle Besprechungsteilnehmer zu verwalten. 
  • Alle Teilnehmer stummschalten: Alle Teilnehmer stummschalten.
  • Stummschaltung für alle aufheben: Die Stummschaltung aller Teilnehmer aufheben.
  • Alle Teilnehmer anzeigen: Alle Besprechungsteilnehmer anzeigen, einschließlich Nicht-Video-Teilnehmer.
  • Mehr: Weitere Optionen anzeigen. 
    • Alle Teilnehmer stummschalten und Stummschaltung deaktivieren: Alle Teilnehmer stummschalten und nicht zulassen, dass Teilnehmer die Stummschaltung selbst aktivieren.
    • Besprechung sperren: Besprechung sperren oder Besprechungssperrung deaktivieren. Wenn die Besprechung gesperrt ist, können neue Teilnehmer der Besprechung nicht beitreten.
    • Bildschirmfreigabe zulassen: Allen Teilnehmern erlauben, ihren Bildschirm zu teilen, oder diese Funktion auf Hosts und Moderatoren beschränken.
    • Video steuern: Video aller Teilnehmer aktivieren. Sie können Videos auch deaktivieren und Teilnehmern erlauben, ihr eigenes Video vollständig zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Sie können auch jeden Besprechungsteilnehmer einzeln verwalten. Tippen Sie einfach auf einen Teilnehmer, um ihn zu verwalten. 
  • Video: Fordern Sie einen Teilnehmer auf, seine Kamera einzuschalten. Wenn die Kamera eingeschaltet ist, können Sie auf diese Schaltfläche tippen, um sie auszuschalten.
  • Mikro: Fordern Sie den Teilnehmer auf, sein Mikrofon einzuschalten. Wenn das Mikrofon eingeschaltet ist, können Sie auf diese Schaltfläche tippen, um es auszuschalten. 
  • Mehr: Weitere Optionen anzeigen. 
    • Teilnehmer aus der Besprechung entfernen: Einen Teilnehmer entfernen. Sie können den Teilnehmer bei Bedarf erneut einladen.
Teilnehmer verwalten
© 1999–2022 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.