Desktop und Web

Verwenden eines Wartebereichs in RingCentral Rooms

Letzte Aktualisierung: 24. November 2021

Inhaltsverzeichnis

Der Wartebereich ist eine Funktion, nach deren Aktivierung Teilnehmer einer Besprechung erst beitreten können, wenn der Host sie einzeln oder alle aus dem Wartebereich zulässt. Hosts können auf "Zulassen" klicken, um den neuen Teilnehmer sofort einzulassen, oder auf "Wartebereich anzeigen", um das Fenster "Teilnehmer verwalten" zu öffnen. Der Host kann alle Teilnehmer einlassen, indem er auf "Alle zulassen" klickt.
 
Hier sind einige Hinweise zur Verwendung der Wartebereichsfunktion:
  • Wenn sie aktiviert ist, überschreibt die Funktion "Wartebereich" die Option "Vor Host beitreten". Die Teilnehmer werden im Wartebereich platziert, bis der Host sie in den Raum einlässt.
  • Das Symbol "Teilnehmer verwalten" leuchtet auf, wenn ein neuer Teilnehmer der Besprechung beitritt.
Wenn diese Funktion aktiviert wurde, sollte der Host der Besprechung Folgendes tun können:
  • Aktivieren des Wartebereichs während einer Besprechung
  • Hinzufügen eines Teilnehmers zum Wartebereich
  • Zulassen aller Teilnehmer aus dem Wartebereich
  • Verschieben von Teilnehmern in den Wartebereich während einer Besprechung 

Aktivieren des Wartebereichs während einer Besprechung

  1. Tippen Sie auf Teilnehmer verwalten.
  2. Tippen Sie unten rechts auf Mehr und dann auf Den Besucher beim Beitritt in den Warteraum stellen, um die Funktion zu aktivieren.

Hinzufügen eines Teilnehmers zum Wartebereich

  1. Tippen Sie auf Teilnehmer verwalten.
  2. Tippen Sie auf Zulassen, um den Teilnehmer sofort der Besprechung beitreten zu lassen. Sie können auch auf "Wartebereich anzeigen" tippen, wenn zwei oder mehr Teilnehmer der Besprechung beitreten.

Zulassen aller Teilnehmer aus dem Wartebereich

  1. Tippen Sie auf Teilnehmer verwalten.
  2. Tippen Sie auf Alle zulassen, um die Teilnehmer sofort der Besprechung beitreten zu lassen. Sie können auch auf den Namen eines Teilnehmers zeigen, um Teilnehmer einzeln zuzulassen oder zu entfernen.
Zulassen aller Teilnehmer aus dem Wartebereich

Verschieben von Teilnehmern in den Wartebereich während einer Besprechung

  1. Tippen Sie auf Teilnehmer verwalten.
  2. Tippen Sie auf den Namen des Teilnehmers und dann auf In Warteraum verschieben.
© 1999–2022 RingCentral, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.