Logotipo de RingCentral

Trabajar desde casa | Configuración

Sabemos que en estos días se está realizando más trabajo a distancia. Hemos reunido algunos recursos útiles para ayudarlo a usar RingCentral para que pueda mantenerse conectado con su equipo en cualquier momento y lugar.
RingCentral Office
Configuración
Compromiso con el cliente de RingCentral

Mensajería (aplicación web o de escritorio de RingCentral)

Equipos (aplicación web o de escritorio de RingCentral)

Equipos (aplicación móvil de RingCentral)

Getting Started with RingCentral | Free Webinars

New to RingCentral? Register for one of these 60 minute webinars to get you up and running quickly. Click on the time you prefer to register.
Oct 15, Thurs
10:00 AM MDT   |    Register
Oct 16, Fri
10:00 AM MDT   |   Register
Oct 20, Tue
10:00 AM MDT   |   Register
Oct 22, Thurs
10:00 AM MDT   |   Register

Recursos adicionales

Formación en vídeo

Captura de pantalla de RingCentral Glip: vídeo de Mensajería y conceptos básicos de colaboración que muestra la interfaz de la aplicación
RingCentral Glip: Mensajería y conceptos básicos de colaboración
Captura de pantalla del vídeo Preparación de los agentes para trabajar desde casa
Preparación de los agentes para trabajar desde casa
Captura de pantalla del vídeo Preparación para trabajo remoto
Preparación para trabajo remoto