Hablemos

Estamos disponibles en varios canales para satisfacer sus necesidades. Comuníquese con nosotros mediante el chat en directo, la comunidad o un caso de soporte en línea. También puede encontrarnos en sus redes sociales favoritas.
Encuentre respuesta a las preguntas más habituales o realice una consulta en la comunidad. También puede enviar solicitudes de funciones para mejorar nuestros productos y servicios.
Soporte por chat en directo
¿Necesita ayuda inmediata, pero no encuentra las respuestas a sus preguntas en nuestra comunidad ni buscando en nuestra base de conocimientos? Live Chat es su mejor opción.
Haga clic en el icono de burbuja de mensaje azul
en la esquina inferior derecha.
Conéctese en las redes sociales
También puede encontrarnos en sus redes sociales favoritas.
Para problemas complejos que necesiten investigación adicional o escalamiento, pero que no sean urgentes, es mejor presentar un caso de soporte en línea.
Si tiene un problema urgente que requiere una discusión detallada, no dude en hablar con un representante en directo. Todos nuestros números de soporte se pueden encontrar aquí.
Horario de soporte telefónico
Soporte telefónico en directo para planes RingCentral MVP (más de 2 usuarios) ininterrumpido. Soporte telefónico en directo para RingCentral MVP (1 usuario) disponible de 5:00 a 18:00 PT, de lunes a viernes (excepto festivos). La asistencia en otros idiomas está disponible de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 CET.