Logo RingCentral

Lavoro da casa | Configurazione

Tutti sappiamo che in questo periodo l'impiego del lavoro a distanza è aumentato notevolmente. Abbiamo raccolto alcune risorse utili per aiutarti a utilizzare RingCentral in modo da poter rimanere in contatto con il tuo team sempre e ovunque.
RingCentral Office
Configurazione
Coinvolgimento del cliente RingCentral

Messaggistica (app RingCentral Web o desktop)

Team (app RingCentral Web o desktop)

Team (App RingCentral Mobile)

Risorse aggiuntive

Formazione video

Screenshot da RingCentral Glip: video sulle nozioni di base su messaggistica e collaborazione che mostra l'interfaccia dell'app
RingCentral Glip: nozioni di base su messaggistica e collaborazione
Screenshot dal video Preparazione degli operatori per lavorare da casa
Preparazione degli operatori per lavorare da casa
Screenshot dal video Preparazione per il lavoro a distanza
Preparazione per il lavoro a distanza