Adoption et usage : introduction au tableau de bord Téléphone
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021

Table des matières

Le tableau de bord Téléphone définit les spécificités des modèles d’utilisation des produits de téléphonie RingCentral. Sur cette page, vous pouvez également voir les comportements d’utilisation au niveau du département ou du site pour comprendre comment les différentes unités organisationnelles utilisent le produit.

Composants du tableau de bord Téléphone

La fonctionnalité Adoption et usage est identifiée dans le coin supérieur gauche. Le long de la barre de navigation supérieure se trouvent les onglets disponibles pour les rapports Adoption et usage. Sélectionnez l’onglet Téléphone pour afficher les métriques d’utilisation Téléphone.
Emplacement de l’onglet du tableau de bord Téléphone.

KPI

La section Indicateurs de performance clés (KPI) du tableau de bord fournit des statistiques clés sur l’utilisation des produits Téléphone de RingCentral. Elles comprennent le nombre total d’appels, et le nombre de ces appels qui sont des appels sortants ou entrants, ou des appels externes ou internes.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la section KPI du tableau de bord Téléphone.
KPI du tableau de bord Téléphone.

Widgets

Des widgets interactifs vous permettent de visualiser les données Adoption et usage de RingCentral Phone. Survolez n’importe quel segment pour obtenir des informations plus détaillées.
  • Utilisateurs actifs : nombre d’utilisateurs qui utilisent activement RingCentral Phone dans votre entreprise.
  • Fréquence d’utilisation : regroupe tous les utilisateurs actifs uniques dans 5 catégories de fréquence. Peut être filtrée par département.
  • Tendance des utilisateurs actifs : le nombre d’utilisateurs actifs qui utilisent le produit sur des périodes données.
  • Principaux points de terminaison : répertorie les points de terminaison utilisés par les utilisateurs de RingCentral Phone.
  • Tableau des utilisateurs : répertorie les utilisateurs autorisés à utiliser RingCentral Phone.