Propriété des Live Reports | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 13 mai 2022
Les Live Reports permettent à un utilisateur actuel de s’approprier le tableau de bord d’un autre utilisateur qui a été supprimé du système. Lorsqu’un utilisateur a été supprimé du compte, la propriété de ses tableaux de bord publics Live Reports peut être réclamée par un autre utilisateur et ils peuvent être mis à la disposition d’autres utilisateurs Live Reports.

Les tableaux de bord des utilisateurs supprimés apparaissent dans les onglets Tous et Sans propriétaire dans le champ réservé au nom du tableau de bord. Ils sont marqués d’une icône représentant une main et une clé.
Icône représentant une main et une clé.
Remarque : l’onglet Sans propriétaire n’apparaît que lorsque la propriété des tableaux de bord sans propriétaire peut être réclamée.
Tableaux de bord disponibles.
Pour transférer la propriété du tableau de bord d’un utilisateur supprimé :
  1. Accédez au tableau de bord Live Reports et cliquez sur le champ réservé au nom du tableau de bord pour afficher une liste déroulante des tableaux de bord. Les tableaux de bord publics des utilisateurs qui ont été supprimés du système apparaissent dans cette liste à côté de l’icône représentant une main et une clé réclamer la propriété.
  2. Cliquez sur le nom du tableau de bord pour afficher des informations sur le propriétaire précédent du tableau de bord.
Modifiez la propriété du tableau de bord.
  1. Pour réclamer la propriété, cliquez sur l’icône d’engrenage pour ouvrir Paramètres.
  2. Dans le champ Nom , choisissez un nouveau nom, le cas échéant.
  3. Dans Sélectionner les paramètres de confidentialité, choisissez de rendre le tableau de bord Privé ou Public
  4. Cliquez sur Enregistrer pour réclamer la propriété.
Paramètres du tableau de bord.
Après l’enregistrement, le tableau de bord reflète le nouveau propriétaire et apparaît dans votre liste Mes tableaux de bord