Tableau Appels| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Une fois que vous avez défini les filtres, le tableau Appels se remplit avec des lignes pour chaque appel qui répond aux critères de filtre.
Résultats filtrés dans le tableau Appels.
Les lignes affichent des données pour :
  • Heure de début : heure à laquelle l’appel a commencé
  • De: initiateur de l’appel
  • À : destinataire de l’appel
  • Sens : entrant, sortant ou interne à l’entreprise
  • Durée : durée de l’appel
  • Score d’appel : note de qualité globale
  • Résultat de l’appel : nature de la connexion (en direct, connectée, manquée, messagerie vocale, etc.)

Carte des appels

Une carte des appels contenant des informations détaillées pour les deux parties est générée à la fin de chaque appel, à l’exception des appels actuellement connectés (en direct). Une flèche vers le bas à l’extrême gauche d’une entrée indique qu’elle dispose d’une carte des appels. Cliquez sur la flèche vers le bas pour voir la carte complète.
Cliquez sur la flèche vers le bas pour en savoir plus.
Informations supplémentaires.
L’enregistrement de la carte des appels indique la qualité des données en amont et en aval de chaque partie et d’autres métadonnées. À l’extrême gauche se trouvent les indicateurs de qualité des participants et des appels. Cliquez sur Afficher la carte des appels pour afficher le nom du compte et le numéro de téléphone avec les détails de connexion. Cliquez sur Masquer la carte des appels pour afficher le nom du compte et le numéro de téléphone avec les détails de connexion. Cliquez sur Copier dans le presse-papiers à l’extrême droite pour copier les données de la carte dans le presse-papiers.

La carte affiche aussi les informations suivantes :
  • Perte de paquets  : se produit lorsqu’un ou plusieurs paquets de données circulant sur un réseau n’atteignent pas leur destination.
  • Gigue : variation du taux d’arrivée des paquets à un point de terminaison de destination ou à un processeur multimédia cloud.
  • Latence : temps nécessaire pour qu’un paquet passe d’un point de terminaison à un autre sur le réseau.
  • Taux d’abandon du tampon de gigue : pourcentage de paquets retardés qui ont été abandonnés en raison d’un long délai.
  • IP client : adresse IP publique associée au point de terminaison de l’utilisateur
  • Emplacement de l’IP client : emplacement auquel l’adresse IP client correspond via Maxmind.
  • FAI client : FAI utilisé pour un segment d’appels.
  • Point de terminaison : type de client RingCentral. Les données de point de terminaison non applicables s’affichent sous la forme d’un tiret. Les données de point de terminaison non disponibles s’affichent comme N/A.
  • Codec : module codeur/décodeur (appliqué aux données audio) impliqué dans l’appel.
  • Terminal : modèle de terminal de point de terminaison, tel qu’un téléphone fixe.