QoS : widget Flux et qualité | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Utilisez le bouton bascule Appels/Réunions/Webinaires dans le coin supérieur droit pour sélectionner la vue du widget.
Déplacez le curseur pour basculer entre les données vidéo et téléphoniques.
Pour Appels, ce widget montre la répartition des appels au cours de la journée et de la semaine, ainsi que leur qualité. Plus le cercle est grand, plus il y a de segments d’appels associés à l’extension/l’utilisateur. La couleur du cercle indique la qualité moyenne des segments d’appels à cette heure de la journée. Si vous survolez un cercle, vous obtiendrez des informations plus détaillées. Cliquer sur n’importe quel cercle coloré permet de vous rediriger vers l’onglet Qualité de service Appels pour en savoir plus.

De même, pour Réunions ou Webinaires, ce widget indique la répartition des réunions ou des webinaires d’un utilisateur ou d’une extension au cours de la journée et de la semaine, ainsi que leur qualité. La qualité est basée sur la qualité moyenne du flux multimédia envoyé et reçu par l’utilisateur/l’extension pendant la réunion.

Remarque : la qualité reflète l’expérience de l’utilisateur sélectionné. Elle ne montre pas l’expérience du destinataire. Par exemple, si un l’utilisateur sélectionné a une bonne connexion, cela n'est pas forcément le cas des autres participants à la réunion ou à un appel.
Widget Flux et qualité.
Cliquez sur n’importe quel point du widget Flux et qualité pour en savoir plus.