Salles de réunion et terminaux : introduction au tableau de bord Terminaux
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le tableau de bord Salles de réunion et terminaux répertorie les terminaux hors ligne avec des informations détaillées pour un laps de temps personnalisable.

Les données sont actualisées toutes les quinze minutes. Le fuseau horaire signalé est le fuseau horaire de l’utilisateur actuel en fonction de ses paramètres RingCentral.

Composants du tableau de bord Terminaux

Salles de réunion et terminaux est identifié dans le coin supérieur gauche. Dans la barre de navigation supérieure se trouvent les onglets disponibles sous Salles de réunion et terminaux. Choisissez l’un des autres onglets lorsque vous souhaitez quitter Terminaux et passer en revue les données proposées sur ces autres tableaux de bord.
Onglets Tableau de bord disponibles dans le rapport Salles de réunion et terminaux.

Télécharger

Une option permettant de télécharger les données du tableau de bord sous forme de feuille de calcul est disponible. Cliquez sur la flèche vers le bas en haut à droite pour télécharger en tant que fichier CSV.

Soumettre une idée

Cliquez sur l’icône en forme d’ampoule Soumettre une idée en haut à droite pour partager une idée ou un commentaire sur le tableau de bord Terminaux.
Les options Télécharger et Soumettre une idée se trouvent dans le coin supérieur droit.

Filtres

La section Filtres est située sous la barre de navigation supérieure. Elle vous permet de personnaliser votre rapport pour inclure des données spécifiques.
  • Rechercher un terminal : si vous connaissez le nom ou le nom partiel d’un terminal, vous pouvez le saisir dans le champ Rechercher un terminal.
  • Plage de dates : sélectionnez un choix prédéfini parmi les 24 dernières heures, les 72 dernières heures ou les 7 derniers jours à ce jour, ce mois-ci ou le mois dernier.
  • Emplacements : utilisez les cases à cocher pour sélectionner n’importe quel nombre d’emplacements affichés à inclure dans le rapport, ou saisissez un emplacement ou une adresse IP spécifique dans le champ de recherche.
  • Statut : les cases à cocher vous permettent de choisir d’afficher les statuts de tous les terminaux, ou des terminaux qui sont en ligne, hors ligne ou non utilisés.
  • Site : les comptes dotés de la fonctionnalité multi-site peuvent également filtrer les terminaux par site.
Options du filtre Tableau de bord.

Widgets

• Tendance des terminaux hors ligne : affiche le nombre de terminaux au fil du temps en fonction des sélections de filtres.
  • Terminaux : affiche les détails de chaque terminal en fonction des sélections de filtres.