Salles de réunion et terminaux : introduction au tableau de bord Vue d’ensemble
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Dans le rapport Salles de réunion et terminaux, le premier onglet que vous voyez est le tableau de bord Vue d’ensemble. Cette page fournit aux administrateurs du service informatique une visibilité sur l’état actuel de RingCentral Rooms et des téléphones fixes dans le monde entier. C’est également le point d’entrée permettant aux administrateurs du service informatique de repérer les perturbations et d’effectuer des recherches plus approfondies.
Tableau de bord Vue d’ensemble de la R et D.
Les données sont actualisées toutes les quinze minutes. Le fuseau horaire signalé est le fuseau horaire de l’utilisateur actuel en fonction de ses paramètres RingCentral.

Composants du tableau de bord Vue d’ensemble

La page salles de réunion et terminaux est identifiée dans le coin supérieur gauche. Dans la barre de navigation supérieure se trouvent les onglets disponibles sous Salles de réunion et terminaux. Choisissez l’un des autres onglets lorsque vous souhaitez quitter Vue d’ensemble et passer en revue les données proposées sur ces autres pages.
Emplacement de l’onglet Vue d’ensemble de la R et D.