Introduction à Qualité de service Analytics
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 8 mars 2022
L’analyse de la qualité de service (QoS) fournit des informations quasi en temps réel sur l’état général de RingCentral Phone, RingCentral Video et RingCentral Webinar pour surveiller et dépanner les problèmes potentiels. QoS dispose de tableaux de bord complets avec des représentations graphiques interactives et des données de qualité détaillées pour chaque appel, réunion et webinaire.

Vous pouvez accéder à l’onglet Qualité de service via la barre de navigation de gauche dans Analytics Portal.
Onglet Qualité de service.
Utilisez les rapports QoS pour :
  • identifier les causes profondes des problèmes et les domaines d’amélioration de l’infrastructure en fonction de schémas de qualité des appels/réunions ; résoudre les problèmes de qualité avant qu’ils ne perturbent l’ensemble de l’organisation ;
  • gérer efficacement les escalades d’utilisateurs individuels ;
  • identifier les appels problématiques et leur cause première.
  • Analysez les données de qualité des appels, des réunions et des webinaires ainsi que des événements générés par l’utilisateur pendant ou après une réunion pour identifier les causes profondes des problèmes de qualité.

Disponibilité

• Disponible pour les niveaux RingEX Standard, Premium et Ultimate.
  • Accessible par les utilisateurs avec le rôle/les autorisations de super administrateur. Pour plus d’informations sur la configuration de l’accès pour vos utilisateurs, consultez la section Rôles et autorisations utilisateur.
  • L’accès à l’onglet Réunions est activé pour les clients RingCentral Video.
  • L’accès à l’onglet Webinaires est activé pour les clients RingCentral Webinar.