QoS : widget Qualité vs Volume sur le tableau de bord Vue d’ensemble
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021

Utilisation du widget Qualité vs Volume

Ce widget surveille le volume des réunions vidéo, des webinaires ou des appels sur le laps de temps que vous avez défini dans votre filtre Plage de dates et montre comment le volume affecte la qualité. Cela permet de hiérarchiser les décisions de support en fonction du volume et d’évaluer si votre infrastructure prend efficacement en charge le volume d’utilisation actuel. Par exemple, il peut y avoir un certain moment de la journée où le volume est maximal et la qualité moindre.

Cliquez sur l’une des données du graphique pour obtenir plus de détails.
Le widget affiche un graphique de la qualité en fonction du volume.