Achat de licences RingCentral Room Connector

Dernière mise à jour le 22 novembre 2021
Bouton de facturation sur le compte RingCentral en ligne
  1. Cliquez sur Réunion > Room Connector > Ajouter des licences.
  2. Saisissez le nombre de licences. Vous pouvez également utiliser les boutons plus (+) ou moins (-) pour augmenter ou diminuer le nombre de licences à acheter.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Cochez la case pour valider la commande, puis cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Imprimer si vous préférez avoir une copie papier de votre accusé de réception, puis cliquez sur Terminé.
Remarque : RingCentral a fixé des limites afin de protéger ses clients contre les activités frauduleuses ou la surutilisation. Il se peut que vous receviez un message indiquant que vous avez dépassé la valeur maximale autorisée qui peut être traitée sur votre compte au cours d’un seul cycle de facturation. Pour des raisons de sécurité, veuillez contacter le service clientèle de RingCentral pour vérifier vos informations de facturation et demander une augmentation de la limite de compte, et procéder à la transaction souhaitée.