Navigazione nell'app RingCentral Mobile | App RingCentral

Vi sono diverse funzioni di navigazione principali che devi conoscere per iniziare a usare l'app RingCentral Mobile su dispositivi iOS e Android.

Barra di intestazione superiore

La barra di intestazione superiore contiene funzionalità come il menu profilo, una barra di ricerca, impostazioni e un pulsante di azioni rapide, anche se questo può dipendere dal punto in cui ti trovi all'interno dell'app.

Ad esempio, quando ti trovi nel menu Messaggio, la barra di intestazione superiore contiene i seguenti elementi da sinistra a destra:
  • Menu del profilo
  • Una barra di ricerca per i messaggi o l'elenco dei contatti
  • Un'icona più, che funge da tasto rapido per creare un nuovo messaggio, invitare i contatti e creare una conversazione di team. Su Android, questa icona più è visualizzata in basso a destra
Barra di intestazione superiore
Barra di intestazione superiore

Menu profilo

Avrai sempre accesso al menu profilo, indipendentemente dal punto in cui ti trovi all'interno dell'app mobile. Ecco come accedere al menu del profilo:
  • Su iOS, tocca la tua foto profilo in alto a sinistra per accedere al menu principale.
  • Su Android, tocca l'icona del menu in alto a sinistra.
Foto profilo
Menu profilo
Nel menu profilo sono disponibili le seguenti opzioni:
  • Profilo: include la foto profilo, il nome, l'indirizzo e-mail e altre informazioni di contatto come il numero di telefono.
  • Presenza: situata sotto la foto del tuo profilo, indica la presenza. Tocca l'indicatore di presenza per impostare manualmente la tua presenza da un elenco di opzioni: Disponibile, Non disturbare o Invisibile. Altre due opzioni vengono impostate automaticamente: Chiamata in corso e Riunione in corso
Profilo e presenza
Profilo e presenza
  • Condividi stato: per selezionare uno stato o crearne uno personalizzato da condividere con altri.
  • Accetta chiamate in coda: disponibile per amministratori e utenti che sono membri di una coda chiamate. Tocca Accetta chiamate in coda per abilitare o disabilitare questa opzione.
  • Attività: per aggiungere, visualizzare e gestire le attività che ti sono state assegnate da tutte le conversazioni attive.
  • Personalizza schede: per personalizzare le opzioni di menu presenti nella barra dei menu inferiore.
  • Analytics: disponibile solo per amministratori e utenti che dispongono delle autorizzazioni di Analytics. Tocca Analytics per accedere RingEX Analytics Portal per dispositivi mobili.
  • Strumenti di amministrazione: disponibile solo per gli amministratori, tocca Strumenti di amministrazione per visualizzare i registri delle chiamate aziendali, la fatturazione, il sistema telefonico e la gestione delle code chiamate.
  • Impostazioni: per individuare e configurare le impostazioni per Notifiche, Temi, Messaggio, Videoe Telefono e Contatti e calendari.
  • Reimposta password: per reimpostare la password. Verrà visualizzato un messaggio di conferma per disconnettersi.
  • Esci: per uscire dall'app.
Profilo e presenza
Profilo e presenza

Barra dei menu inferiore

La navigazione principale nell'app mobile si trova nella parte inferiore dell'app, la barra dei menu inferiore. Puoi personalizzare completamente gli elementi su questa barra dei menu tramite l'opzione Personalizza schede

Nella barra dei menu inferiore puoi navigare tra le seguenti funzioni:
  • Messaggio: per inviare e ricevere messaggi, creare e collaborare in team, condividere file e creare attività.
  • Video: per avviare, pianificare e partecipare a riunioni, gestire registrazioni e visualizzare riunioni recenti.
  • Telefono: per effettuare e ricevere telefonate, gestire la cronologia chiamate e ascoltare i messaggi vocali.
  • SMS: per visualizzare e inviare SMS/messaggi di testo.
  • Eventi team: per visualizzare un calendario di eventi e attività del team da tutte le conversazioni attive
  • Attività: per creare, visualizzare e gestire le attività da tutte le conversazioni attive.
  • Contatti: per aggiungere, visualizzare e gestire tutti i contatti aziendali, compresi gli amministratori, gli utenti aziendali e gli utenti ospiti. Puoi anche creare, visualizzare e gestire i team tramite questa interfaccia.
  • Centro risorse: per scoprire funzionalità nuove e beta, ricevere assistenza e fornire feedback.
  • Parcheggio chiamate: per consentire a un utente di mettere una chiamata in attesa su una Posizione di parcheggio e continuare la conversazione da un altro dispositivo.
  • Fax: per visualizzare e inviare messaggi fax.
Barra dei menu inferiore
Barra dei menu inferiore