Home > RingEX > Amministratore > Annullamento dell'account RingCentral

Annullamento dell'account RingCentral

Ultimo aggiornamento 25 febbraio 2022
Per annullare il tuo account RingCentral, devi essere l'amministratore aziendale o il proprietario dell'account. Dopo aver eseguito il backup dei dati aziendali e dell'utente come descritto di seguito, chiama o chatta con il Supporto RingCentral per annullare l'account. Ti chiederanno:
  • Il numero di telefono principale associato all'account aziendale
  • La risposta alla domanda di sicurezza del tuo account aziendale
  • Le ultime 4 cifre del numero di carta di credito dell'account aziendale
Nota: il tuo account sarà disabilitato per 30 giorni prima di essere annullato. Se desideri riattivare il tuo account durante questo periodo, chiama ilSupporto RingCentral
Piano di annullamento dell'account RingCentral:
  • Disconnette i tuoi numeri di telefono RingCentral
  • Elimina i registri delle chiamate e i messaggi salvati sull'account online
  • Rimuove l'accesso a tutte le app RingCentral
  • Rimuove tutte le informazioni RingCentral sull'azienda e sulla persona, comprese le regole di trasferimento di chiamata, i messaggi di benvenuto personalizzati della segreteria telefonica, le regole di risposta, l'elenco degli interni degli utenti, ecc.
  • Elimina i contatti RingCentral

Cosa fare prima di annullare

Prima di annullare, potresti voler salvare i dati dell'azienda e dell'utente. In qualità di amministratore aziendale, dovrai eseguire il backup dei dati per l'intera azienda, ma dovrai anche chiedere ai tuoi utenti di salvare i propri dati.

Backup dei dati aziendali

Se sei l'amministratore a livello di account dell'account aziendale RingCentral, puoi scaricare:
Nota: RingCentral Archiver esegue il backup solo dei dati creati il giorno in cui è stato configurato Archiver. Se hai RingCentral Archiver ma non l'hai configurato, i tuoi utenti dovranno scaricare manualmente le registrazioni delle chiamate.

Backup dei dati degli utenti

Suggerisci a ciascun utente di scaricare e salvare i dati che desidera conservare prima di chiamare o chattare con il supporto RingCentral.

Seleziona se stai utilizzando RingCentral Archiver o meno per eseguire il backup dei dati.
Con RingCentral Archiver
Se gli utenti hanno configurato RingCentral Archiver, possono utilizzarlo per scaricare:
  • Registrazioni chiamata
  • Messaggi vocali
  • SMS
  • Fax
Nota:
  •  RingCentral Archiver esegue il backup solo dei dati generati dal giorno in cui RingCentral Archiver è stato configurato.
  • RingCentral Archiver non eseguirà il backup di cronologia chiamate o elenco contatti personali degli utenti. Comunica ai tuoi utenti di scaricarli manualmente.
Senza RingCentral Archiver
Se non hai RingCentral Archiver o non è configurato, gli utenti possono scaricare manualmente: