Inicio > RingEX > Admin > Cancelar su cuenta de RingCentral

Cancelar su cuenta de RingCentral

Última actualización: 25 de febrero de 2022
Para cancelar su cuenta de RingCentral, debe ser el administrador de la empresa o el propietario de la cuenta. Una vez que haya realizado una copia de seguridad de los datos de su empresa y de usuario como se describe a continuación, llame o chatee con el Soporte de RingCentral para cancelar su cuenta. Le pedirán:
  • El número de teléfono principal asociado con la cuenta de la empresa
  • La respuesta a la pregunta de seguridad de la cuenta de la empresa
  • Los últimos 4 dígitos del número de tarjeta de crédito de la cuenta de la empresa
Nota: Su cuenta se desactivará durante 30 días antes de ser cancelada. Si desea reactivar la cuenta durante este período, llame al Soporte de RingCentral
Cancelar su plan de RingCentral:
  • Desconecta sus números de teléfono de RingCentral
  • Elimina registros de llamadas y mensajes almacenados en su cuenta en línea
  • Elimina el acceso a todas las aplicaciones de RingCentral
  • Elimina toda la información individual y de la empresa de RingCentral, incluidas las reglas de desvío de llamadas, los mensajes de bienvenida del buzón de voz personalizados, las reglas de respuesta, la lista de extensiones de usuario, etc.
  • Elimina sus contactos de RingCentral

Qué hacer antes de cancelar

Es posible que desee guardar los datos de su empresa y del usuario antes de cancelar. Como administrador de la empresa, deberá realizar una copia de seguridad de los datos de toda la empresa, pero también deberá pedir a sus usuarios que guarden sus datos.

Hacer copia de seguridad de los datos de la empresa

Cuando es el administrador a nivel de cuenta de la cuenta de empresa de RingCentral, puede descargar:
Nota: RingCentral Archiver solo hace copias de seguridad de los datos realizados en o después del día en que se configuró Archiver. Si tiene RingCentral Archiver pero no lo ha configurado, los usuarios deberán descargar las grabaciones de llamadas manualmente.

Hacer copia de seguridad de los datos del usuario

Sugiera a cada usuario que descargue y guarde los datos que desee conservar antes de llamar o chatear con el soporte de RingCentral.

Seleccione si está utilizando RingCentral Archiver o no para realizar una copia de seguridad de sus datos.
Con RingCentral Archiver
Si los usuarios tienen RingCentral Archiver configurado, pueden usarlo para descargar:
  • Grabaciones de llamadas
  • Mensajes del buzón de voz
  • Mensajes de texto
  • Faxes
Nota:
  • RingCentral Archiver solo realiza una copia de seguridad de los datos generados desde el día en que se configuró RingCentral Archiver.
  • RingCentral Archiver no realizará una copia de seguridad del historial de llamadas ni de la lista de contactos personales de los usuarios. Hágales saber a sus usuarios que deben descargarlos manualmente.
Sin RingCentral Archiver
Si no tiene RingCentral Archiver o no está configurado, los usuarios pueden descargar manualmente: