Home > RingEX > Amministratore > Sistema telefonico > Aggiunta di un messaggio di benvenuto aziendale a un IVR a livello singolo

Aggiunta di un messaggio di benvenuto aziendale a un IVR a livello singolo

Ultimo aggiornamento 25 febbraio 2022
Se disponi di un IVR a livello singolo configurato per il tuo numero di telefono aziendale, puoi aggiungere un messaggio di benvenuto registrato prima di consentire ai chiamanti di selezionare un'opzione di menu. Puoi utilizzare un messaggio predefinito, registrare un annuncio personalizzato e aggiungere un messaggio alle impostazioni di gestione delle chiamate aziendali.
Per aggiungere un messaggio di benvenuto aziendale, assicurati di disporre delle autorizzazioni di amministratore complete per il telefono.
Nota: questo articolo illustra come aggiungere un messaggio di benvenuto aziendale a un IVR a livello singolo. Se la tua azienda utilizza un IVR multilivello, dovrai utilizzare l'editor IVR visivo per aggiungere un messaggio di benvenuto aziendale
Desktop e web
Mobile
Admin Portal
  1. Apri l'app RingCentral sul desktop o sul browser web. Accedi come amministratore.
  2. Vai a Impostazioni aziendali > Telefono nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona Modifica all'estrema destra di Gestione chiamate aziendali.
  1. Seleziona Orario di servizio o Orario di chiusura
Nota: se l'orario aziendale è impostato su 24 ore, 7 giorni a settimana, occorre solo impostare un messaggio di benvenuto aziendale per Orario di servizio.
  1. Dal menu a discesa Invia chiamata, seleziona A messaggio di benvenuto aziendale.
  1. In Menu di risposta automatica abilitato, seleziona la modalità di connessione della chiamata se non è selezionata un'opzione del menu.
    • Connetti all'operatore: collega il chiamante all'operatore telefonico dell'azienda. Dovrai assegnare un interno come operatore affinché questa opzione funzioni.
    • Disconnetti automaticamente: disconnette la chiamata.
  2. Seleziona Messaggio di benvenuto predefinito o Messaggio di benvenuto personalizzato. Se selezioni Messaggio di benvenuto personalizzato, fai clic su Registra e scegli come vuoi registrare il messaggio di benvenuto.
    • Telefono: ti chiameremo al telefono per registrare il messaggio di benvenuto.
    • Microfono: registra il tuo messaggio di benvenuto utilizzando il microfono del computer.
    • Importazione: carica un file MP3 o WAV.
  3.  Fai clic su Salva
Nota: se imposti un programma specifico per l'azienda, assicurati di completare queste operazioni per Orario di servizio e Orario di chiusura
  1. Apri l'app mobile RingCentral. Accedi come amministratore.
  2. Tocca Altro > Amministratore dal menu in basso.
  1. Tocca Sistema telefonico
  1. Tocca Risponditore automatico > Messaggio di benvenuto e chiamate aziendali.
  1. Scegli tra Orario az. (orario aziendale) o Fuori orario.
Nota: se l'orario aziendale è impostato su 24 ore, 7 giorni a settimana, occorre solo impostare un messaggio di benvenuto aziendale per Orario aziendale.
  1. Tocca Riproduci saluto aziendale.
  2. Tocca Messaggio di benvenuto.
  1. Seleziona Predefinito o Personalizzato. Se selezioni Personalizzato, tocca Registra per iniziare a registrare il messaggio di benvenuto personalizzato. Scopri come
  1.  Tocca Fine nella finestra Messaggio di benvenuto aziendale.
  2.  In Se il chiamante non effettua alcuna azione, scegli la modalità di connessione della chiamata se non è selezionata un'opzione del menu.
    • Connetti all'operatore: collega il chiamante all'operatore telefonico dell'azienda. Dovrai assegnare un interno come operatore affinché questa opzione funzioni.
    • Disconnetti: disconnette la chiamata.
  1. Tocca Salva.
Nota: se imposti un programma specifico per l'azienda, assicurati di completare queste operazioni per Orario az. e Fuori orario
  1. Accedi a Admin Portal come amministratore.
  2. Seleziona Sistema telefonico dalla barra dei menu superiore.
  3. Vai a Risponditore automatico > Impostazioni generali.
  4. Espandi Impostazioni IVR.
  1. Scegli Orario di servizio o Fuori orario
Nota: se l'orario aziendale è impostato su 24 ore, 7 giorni a settimana, occorre solo impostare un messaggio di benvenuto aziendale per Fuori orario.
  1. Seleziona Messaggio di benvenuto aziendale in Le chiamate in entrata verranno indirizzate a.
  1. Fai clic su Modifica in Riproduci messaggio di benvenuto aziendale.
  2. Dal menu a discesa Imposta messaggio di benvenuto, seleziona Predefinito o Personalizzato.Se selezioni Personalizzato, scegli come vuoi registrare il tuo saluto.
    • Telefono: chiameremo il tuo telefono per registrare il messaggio di benvenuto.
    • Microfono computer: registra il tuo messaggio di benvenuto utilizzando il microfono del computer.
    • Importazione: carica un file MP3 o WAV.
  3. In Se il chiamante non effettua alcuna azione, scegli la modalità di connessione della chiamata se non è selezionata un'opzione del menu.
    • Connetti all'operatore: collega il chiamante all'operatore telefonico dell'azienda. Dovrai assegnare un interno come operatore affinché questa opzione funzioni.
    • Disconnetti: disconnette la chiamata.
  1.  Fai clic su Fine.
  2. Fai clic su Salva.
Nota:  se imposti un programma specifico per l'azienda, assicurati di completare queste operazioni per Orario di servizio e Fuori orario.