Home > RingEX > Fax > Visualizzazione e gestione di un fax

Visualizzazione e gestione di un fax

Ultimo aggiornamento 25 febbraio 2022
Con RingCentral, puoi inviare e ricevere fax anche se non disponi di un apparecchio fax. Puoi visualizzare, scaricare, inoltrare o eliminare un fax.
Desktop e web
Mobile
Admin Portal
E-mail
App per telefono
  1. Apri l'app RingCentral sul desktop o sul browser web.
  2. Seleziona Fax dalla barra di navigazione a sinistra.
    Nota: a seconda della personalizzazione delle schede, potrebbe essere necessario fare clic su Altro > Fax.
Navigazione fax.
  1. Passa il mouse su una voce fax per mostrare le opzioni all'estrema destra:
    • Fai clic sull'icona della persona e seleziona Crea nuovo contatto o Aggiungi a esistente
    • Fai clic sull'icona a forma di occhio per visualizzare il fax.
    • Fai clic sull'icona di download per salvare il fax sul dispositivo.
    • Fai clic sull'icona della freccia destra per inoltrare il fax a un altro destinatario.
    • Fai clic sulle frecce circolari per inviare nuovamente un fax non riuscito.
    • Fai clic su Altro e seleziona Segna come letto, Blocca numeroo Elimina.
Icona Visualizza
Icona Reinvia
Puoi visualizzare il numero di fax non letti sia sull'icona Fax sia a destra della scheda Ricevuti . I fax non letti vengono visualizzati come testo blu. I fax verranno visualizzati come Invio in corso, Inviato, Ricevutoo Non riuscito.
Stato del fax
  1. Apri l'app mobile RingCentral.
  2. Tocca Fax nella barra di navigazione in basso.
    Nota: a seconda della personalizzazione delle schede, potrebbe essere necessario toccare Altro > Fax.
Posizione del fax nell'app mobile.
  1. Tocca una voce per visualizzare il fax. Puoi:
    1. Toccare l'anteprima del fax per visualizzarla a schermo intero. Toccare di nuovo per tornare alla dimensione originale.
    2. Toccare il nome del mittente o del destinatario per visualizzare le informazioni di contatto.
    3. Toccare l'icona del cestino per eliminare il fax.
    4. Toccare l'icona di caricamento per salvare il fax o inoltrarlo a un altro destinatario.
      • Apri in...: salva il fax sul dispositivo mobile, aprilo in un'altra app o condividilo.
      • Inoltra come fax: inoltra il fax a un altro destinatario. Questo verrà inviato come fax ai destinatari specificati.
    5. Tocca l'icona della bandiera per contrassegnare il fax come non letto.
Un fumetto su Fax nel menu in basso indica il numero di fax non letti. I fax non letti nell'elenco Ricevuti vengono visualizzati come testo blu. I fax verranno visualizzati come Invio in corso, Inviato, Ricevutoo Non riuscito.

1. Accedi a Admin Portal. Se hai eseguito l'accesso come amministratore, seleziona Il mio interno.
  2. Vai a Messaggi nel menu in alto.
  3. Scegli quali fax visualizzare dal pannello di sinistra:
    1. Posta in arrivo: messaggi vocali e fax ricevuti
    2. Posta in uscita: fax che stai inviando che non sono stati ricevuti o non sono stati inviati
    3. Posta inviata: fax che hai inviato
    4. Posta eliminata: messaggi vocali e fax eliminati
  4. Per gestire i fax:
    1. Fai clic sull'icona della pagina in Messaggio per visualizzare il fax.
    2. Seleziona la casella a sinistra del fax e seleziona Segna come letto, Segna come non letto, Eliminao Blocca sopra la tabella.
    3. Per ripristinare un fax in Elementi eliminati, seleziona Ripristina sopra la tabella.
    4. Fai clic su Altro in Azioni e seleziona Scarica o Inoltra. Se un fax non è stato inviato, puoi selezionare Rinvia.
Prima di visualizzare fax tramite e-mail, assicurati di aver configurato il tuo indirizzo e-mail per visualizzarli.
  1. Accedi a un account e-mail configurato per la visualizzazione di fax.
  2. Aprire l'e-mail con Nuovo messaggio fax da nella riga dell'oggetto.
    Nota: il corpo mostra dettagli come chi ha inviato e ricevuto il fax, quando è stato ricevuto e quante pagine sono incluse.
  3. Apri il documento allegato.
  1. Apri l'app RingCentral Phone.
  2. Seleziona l'icona Messaggi nel menu in alto.
  3. Fai clic su Fax.
Fai clic su Fax
  1. Fai clic su un fax per visualizzare le opzioni:
    • Visualizza
    • Salva
    • Inoltra
    • Reinvia
    • Segna come letto/non letto
    • Blocca
    • Elimina
Visualizza un fax in Telefono.
  1. Seleziona l'icona Dettagli fax all'estrema destra per vedere ulteriori opzioni:
    • ID mittente
    • Numero di telefono e posizione del mittente
    • Numero di telefono del destinatario
    • Stato del fax
    • Data e ora
    • Titolo, reparto e ufficio del mittente (se è un utente della tua azienda)
Tutti i fax inviati e ricevuti vengono visualizzati in Fax. I fax non letti vengono visualizzati come testo blu. Lo stato del fax viene visualizzato come Fax trasmesso, Fax inviato, Fax ricevuto or Fax non riuscito.