Inicio > RingEX > Fax > Ver y gestionar un fax

Ver y gestionar un fax

Última actualización: 25 de febrero de 2022
Con RingCentral, puede enviar y recibir faxes sin una máquina de fax. Puede ver, descargar, reenviar o eliminar un fax.
Escritorio y web
Móvil
Portal de administrador
Correo electrónico
Aplicación de teléfono
  1. Abra la aplicación móvil de RingCentral.
  2. Toque en Fax en la barra de navegación inferior.
    Nota: Según como tenga configuradas las pestañas, tendría que tocar en Más > Fax.
Ubicación del fax en la aplicación móvil.
  1. Toque en una entrada para ver el fax. Puede:
    1. Tocar en Vista previa del fax para verlo en pantalla completa. Tocar de nuevo para volver al tamaño original.
    2. Tocar el nombre del remitente o del destinatario para ver su información de contacto.
    3. Tocar el icono de la papelera para eliminar el fax.
    4. Tocar el icono de carga para guardar el fax o reenviarlo a otro destinatario.
      • Abrir en…: Guarde el fax en su dispositivo móvil, ábralo con otra aplicación o compártalo.
      • Reenviar como fax: Reenvíe el fax a otro destinatario. Se enviará como un fax a los destinatarios que especifique.
    5. Toque en el icono de la bandera para marcar el fax como no leído.
La burbuja en Fax en el menú inferior indica el número de faxes no leídos. Los faxes no leídos en la bandeja de Recibidos se muestran en azul. Los faxes se mostrarán como Enviando, Enviado, Recibidoo Error al enviar.

1. Inicie sesión en el Portal de administrador. Si ha iniciado sesión como administrador, seleccione Mi extensión.
  2. Vaya a Mensajes en el menú superior.
  3. En el panel izquierdo, elija qué faxes quiere ver:
    1. Bandeja de entrada: mensajes de buzón de voz y faxes recibidos
    2. Bandeja de salida: faxes enviados que no se recibieron o no se enviaron
    3. Elementos enviados: faxes que se han enviado
    4. Elementos eliminados: mensajes de buzón de voz y faxes que se han eliminado
  4. Para administrar sus faxes:
    1. Haga clic en el icono de Página debajo de Mensaje para ver el fax.
    2. Marque la casilla a la izquierda del fax y seleccione Marcar como leído, Marcar como no leído, Eliminar o Bloquear sobre el recuadro.
    3. Para recuperar un fax en Elementos eliminados, seleccione Recuperar sobre el recuadro.
    4. Haga clic en Más en Acciones y seleccione Descargar o Reenviar. Si no se pudo enviar el fax, puede seleccionar Reenviar.
Antes de consultar los faxes por correo electrónico, asegúrese de que ha configurado su dirección de correo electrónico para visualizarlos.
  1. Inicie sesión con una cuenta de correo electrónico que esté configurada para visualizar los faxes.
  2. Abra el correo electrónico con Nuevo mensaje de fax de en el asunto.
    Nota: El cuerpo del fax muestra información como quién envió y recibió el fax, cuándo se recibió y de cuántas páginas se constituye.
  3. Abra el documento adjunto.
  1. Abra la aplicación RingCentral Phone.
  2. Seleccione el icono de Mensajes en el menú superior.
  3. Haga clic en Fax.
Haga clic en Fax.
  1. Haga clic en un fax para mostrar las opciones:
    • Ver
    • Guardar
    • Desviar
    • Enviar de nuevo
    • Marcar como leído/no leído
    • Bloquear
    • Eliminar
Ver un fax en Teléfono.
  1. Seleccione el icono Detalles del fax en el extremo derecho para ver más:
    • Identificación del remitente
    • Número de teléfono y ubicación del remitente
    • Número de teléfono del destinatario
    • Estado del fax
    • Fecha y hora
    • Nombre, departamento y oficina del remitente (si es un usuario de la empresa)
Todos los faxes que enviados y recibidos aparecen en Fax. Los faxes no leídos se muestran en azul. El estado de los faxes se mostrará como Fax enviado, Fax entregado, Fax recibidoo Error al enviar.