Página inicial > RingEX > Administrador > Sistema de telefone > Transferir e guardar os menus IVR da empresa

Transferir e guardar os menus IVR da empresa

Última atualização a 25 de fevereiro de 2022
Se a conta RingCentral da sua empresa tiver menus IVR, pode transferi-los e guardá-los como um ficheiro XML.
Nota: para aceder aos menus IVR da empresa, tem de ser administrador com permissões de função de rececionista automático.
  1. Inicie sessão no Portal do administrador como administrador.
  2. Selecione Sistema de telefone a partir do menu superior.
  3. Aceda aRececionista automático > Editor de IVR.
Editor de IVR
  1. Selecione Exportar para transferir os menus IVR da empresa como um ficheiro XML.
Clique em Exportar