Página inicial > Telefone > Telefone na aplicação RingCentral > Introdução à aplicação para computador RingCentral Phone

Introdução à aplicação para computador RingCentral Phone

Última atualização a 9 de fevereiro de 2022
A aplicação para computador RingCentral Phone é um hub de comunicação que inclui capacidades de telefone, fax, SMS profissional e conferência.

Principais funcionalidades

Recursos adicionais

© 1999-2022 RingCentral, Inc. Todos os direitos reservados.
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.