Accueil > MVP > Admin > Annuler votre compte RingCentral

Annuler votre compte RingCentral

Dernière modification le 25 février 2022
Vous devez être l’administrateur de l’entreprise ou le propriétaire du compte pour annuler votre compte RingCentral. Une fois que vous aurez sauvegardé les données de votre entreprise et de vos utilisateurs de la façon indiquée plus bas, appelez le service de soutien de RingCentral ou clavardez avec un agent pour annuler votre compte. Voici les renseignements dont vous aurez besoin :
  • le numéro de téléphone principal associé au compte de l’entreprise;
  • la réponse à la question de sécurité de votre compte d’entreprise;
  • les quatre derniers chiffres du numéro de carte de crédit du compte de l’entreprise.
Remarque : Votre compte sera désactivé pendant 30 jours avant d’être annulé. Si vous souhaitez réactiver votre compte pendant cette période, veuillez appeler le service de soutien de RingCentral
L’annulation de votre forfait RingCentral :
  • déconnecte vos numéros de téléphone RingCentral;
  • supprime les journaux d’appels et les messages stockés dans votre compte en ligne;
  • supprime l’accès à toutes les applications RingCentral;
  • supprime toutes les données sur votre entreprise et les personnes de RingCentral, y compris les règles de renvoi des appels, les messages d’accueil personnalisés de la messagerie vocale, les règles de réponse, la liste des postes des utilisateurs et d’autres renseignements;
  • supprime vos contacts RingCentral.

Quoi faire avant d’annuler votre compte

Vous voudrez peut-être enregistrer les données de votre entreprise et des utilisateurs avant d’annuler votre compte. En tant qu’administrateur de l’entreprise, vous devrez sauvegarder les données de toute votre entreprise et demander à vos utilisateurs d’enregistrer leurs données.

Sauvegarde des données de votre entreprise

Lorsque vous êtes l’administrateur de votre compte d’entreprise RingCentral, vous pouvez télécharger :
Remarque : RingCentral Archiver ne sauvegarde que les données créées le jour de la configuration de l’Archiver ou après. Si vous avez RingCentral Archiver, mais que vous ne l’avez pas configuré, vos utilisateurs devront télécharger manuellement les enregistrements de leurs appels.

Sauvegarde des données des utilisateurs

Suggérez à chaque utilisateur de télécharger et d’enregistrer les données qu’il souhaite conserver avant d’appeler le service de soutien de RingCentral ou de clavarder avec un agent. 
 
Sélectionnez si vous utilisez RingCentral Archiver pour sauvegarder vos données ou non.
Avec RingCentral Archiver
Si les utilisateurs ont configuré RingCentral Archiver, ils peuvent l’utiliser pour télécharger leurs :
  • Enregistrements d’appels
  • Messages vocaux
  • Textos
  • Fax
Remarque :
  • RingCentral Archiver sauvegarde uniquement les données générées à partir du jour où il a été configuré.
  • RingCentral Archiver ne sauvegardera pas l’historique des appels ni la liste de contacts personnelsde vos utilisateurs. Faites savoir à vos utilisateurs qu’ils doivent les télécharger manuellement.
Sans RingCentral Archiver
Si vous n’avez pas RingCentral Archiver ou s’il n’est pas configuré, les utilisateurs peuvent télécharger manuellement leurs :
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.