Pourquoi ne puis-je pas voir les annotations de l’animateur ou du panéliste dans un webinaire?

Dernière mise à jour le 15 mars 2022

Table des matières

Problème

Pendant un webinaire, les animateurs, les coanimateurs et les panélistes peuvent annoter un partage d’écran à l’aide de l’icône du stylo. Cependant, les participants ne peuvent pas voir ces annotations.

Environnements concernés

RingCentral Webinar.

Cause

La capacité des participants à voir les annotations n’est pas prise en charge dans la version actuelle de RingCentral Webinar.

Résolution

Les participants au webinaire RingCentral verront les annotations faites par les animateurs et les panélistes dans les mises à jour à venir.