Por que não consigo ver as anotações do anfitrião ou do palestrante num webinar?

Última atualização a 15 de março de 2022

Índice

Problema

Durante um webinar, os anfitriões, coanfitriões e palestrantes podem fazer anotações numa partilha de ecrã através do ícone da caneta. No entanto, os participantes não conseguem ver essas anotações.

Ambientes afetados

RingCentral Webinar.

Causa

A capacidade dos participantes verem anotações não é suportada na versão atual do RingCentral Webinar.

Resolução

Os participantes do RingCentral Webinar verão as anotações feitas pelos anfitriões e palestrantes em atualizações futuras.