Se joindre à un webinaire dans l’application de bureau RingCentral
et sur le Web

Dernière mise à jour le 15 mars 2022

Table des matières

Les participants et les panélistes peuvent se joindre à un webinaire RingCentral :
  • Dans l’application RingCentral, dans le menu Vidéo.
  • En cliquant sur le lien de l’invitation envoyée par l’animateur par courriel.
  • En entrant l’identifiant du webinaire dans l’application RingCentral sur leur ordinateur, leur appareil mobile ou l’application RingCentral Rooms.
Les panélistes et les animateurs peuvent se joindre à un webinaire plus tôt pour une séance de préparation dans l’application RingCentral dans le menu Vidéo ou Webinaire.

Vous pouvez vous joindre à un webinaire en utilisant l’un des appareils suivants :
  • Application de bureau RingCentral et sur le Web
  • Application mobile RingCentral

Se joindre à un webinaire à l’aide du menu Vidéo

1. Ouvrez l’application RingCentral sur votre ordinateur de bureau ou dans votre navigateur Web.
  2. Choisissez Vidéo dans la barre de navigation à gauche.
  3. Sur la page Réunions, joignez-vous au webinaire soit
    1. en plaçant le pointeur de la souris sur le webinaire planifié et en cliquant sur Se joindre à l’extrême droite
      OU
    2. en cliquant sur Se joindre dans le haut de la page et en entrant le code ou le lien de la réunion.