Partecipazione a un webinar nell'app RingCentral
per desktop e web

Sommario

I partecipanti attivi e passivi possono partecipare a un webinar di RingCentral Webinar:
  • Nell'app RingCentral, sotto il menu Video.
  • Facendo clic sul link di invito inviato dall'host tramite e-mail.
  • Inserendo l'ID del webinar nell'app RingCentral dal proprio computer, dispositivo mobile o RingCentral Rooms.
I partecipanti attivi e gli host possono partecipare in anticipo a un webinar per una sessione pratica nell'app RingCentral dal menu Video o Webinar.

Puoi partecipare a un webinar utilizzando uno dei seguenti dispositivi:
  • App RingCentral per desktop e web
  • App mobile RingCentral

Partecipazione a un webinar utilizzando il menu Video

1. Apri l'app RingCentral sul desktop o sul browser web.
  2. Seleziona Video dalla barra di navigazione a sinistra.
  3. Nella pagina Meetings, partecipa al webinar in uno dei due modi
    1. passando il mouse sul webinar pianificato e facendo clic su Accedi a destra
      OPPURE
    2. facendo clic su Accedi nella parte superiore della pagina e immettendo l'ID riunione o il link alla riunione.