Rejoindre un webinaire dans l’application
logicielle et Web RingCentral

Dernière mise à jour le 15 mars 2022

Table des matières

Les participants et les conférenciers peuvent rejoindre un webinaire RingCentral :
  • Dans l’application RingCentral, sous le menuVidéo.
  • En cliquant sur le lien d’invitation envoyé par l’hôte par e-mail.
  • En saisissant l’ID du webinaire dans l’application RingCentral à partir de leur ordinateur, appareil mobile ou de RingCentral Rooms.
Les conférenciers et les hôtes peuvent rejoindre un webinaire en avance pour une session d’entraînement dans l’application RingCentral sous le menu Vidéo ou Webinaire.

Vous pouvez rejoindre un webinaire en utilisant l’un des terminaux suivants :
  • Application logicielle et Web RingCentral
  • Application mobile RingCentral

Rejoindre un webinaire à l’aide du menu Vidéo

1. Ouvrez l’application RingCentral sur votre ordinateur ou dans votre navigateur Web.
  2. Sélectionnez Vidéo dans la barre de navigation de gauche.
  3. Sur la page Réunions, rejoignez le webinaire
    1. en survolant le webinaire programmé et en cliquant sur Rejoindre à l’extrême droite
      OU
    2. en cliquant sur Rejoindre en haut de la page et en saisissant l’ID ou le lien de la réunion.

Ressources supplémentaires