Engage Digital | Admin

Benutzer

Konfigurieren Sie Benutzer und verwalten Sie Berechtigungen

Weitere Informationen

Kanäle

Verwalten Sie Telefonnummern

Weitere Informationen

Agententools

Erstellen Sie interaktive Skripte, um Agenten anzuleiten, Telefonbücher zu verwalten und vieles mehr

Weitere Informationen

Ausgehende Anrufe

Konfigurieren Sie Kampagnen, verwalten Sie Lead-Listen und Compliance-Tools und vieles mehr

Weitere Informationen

Routing eingehender Anrufe

Richten Sie Warteschlangen für eingehende Anrufe ein, konfigurieren Sie Routing-Regeln und vieles mehr

Weitere Informationen

IVR

Richten Sie grundlegende und komplexe interaktive IVRs ein

Weitere Informationen

Einstellungen

Verwalten Sie Konten, Audiodateien, Überwachungsprotokolle, Benachrichtigungen und mehr

Weitere Informationen

Entwicklerwerkzeuge

Konfigurieren Sie Webdienste

Weitere Informationen

Integrationen

Verbinden Sie Ihre vorhandenen Systeme mit der Plattform

Mehr erfahren