Engage Digital | Administrateur

Utilisateurs

Configurer les utilisateurs et gérer les autorisations

En savoir plus

Canaux

Gérer les numéros de téléphone

En savoir plus

Outils d'agent

Créer des scripts interactifs pour guider les agents, gérer les répertoires, etc.

En savoir plus

Numérotation sortante

Configurer des campagnes, gérer des listes de prospects et des outils de conformité, etc.

En savoir plus

Routage entrant

Configurer des files d'attente entrantes, configurer des règles de routage, etc.

En savoir plus

SVI

Configurer des SVI interactifs basiques et complexes

En savoir plus

Paramètres

Gérer les comptes, les fichiers audio, les journaux d'audit, les notifications, etc.

En savoir plus

Outils de développement

Configurer les services Web

En savoir plus

Intégrations

Connecter vos systèmes existants à la plateforme

En savoir plus
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.