Telefon

Erste Schritte mit Telefon

Sind Sie neuer Nutzer der RingCentral-App? Nutzen Sie für die ersten Schritte unsere hilfreichen Videos und Kurzanleitungen.
Beachten Sie, dass die Funktionen auf dieser Seite je nach Region und Kontoberechtigungen möglicherweise nicht in Ihrem RingCentral-Dienst verfügbar sind.Videoinhalte sind derzeit nur in englischer Sprache verfügbar. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
Tätigen von Anrufen und Abrufen von Mailboxnachrichten

Tätigen von Anrufen und Abrufen von Mailboxnachrichten

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen
Hinzufügen von Anrufern

Hinzufügen von Anrufern

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen
Weiterleiten von Anrufen

Weiterleiten von Anrufen

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen
Nutzen der Optionen zur Anrufumlegung

Nutzen der Optionen zur Anrufumlegung

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen
Festlegen Ihrer Telefoneinstellungen

Festlegen Ihrer Telefoneinstellungen

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen
Festlegen Ihrer Telefoneinstellungen

Starten von Audio-Telefonkonferenzen

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen
Nutzen der Optionen zur Anrufumlegung

Konfigurieren der Anrufverarbeitung Ihrer Durchwahl und Weiterleitungseinstellungen

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen
Festlegen Ihrer Telefoneinstellungen

Konfigurieren benutzerdefinierter Annahmeregeln für Ihre Durchwahl

Jetzt ansehen oder klicken, umzu lesen
Kurzanleitungen
Knowledgebase-Artikel