Teléfono

Primeros pasos en el teléfono

Novedades de la aplicación de RingCentral Primeros pasos con nuestros útiles vídeos y las Guías rápidas.
Tenga en cuenta que es posible que las funciones de esta página no estén disponibles en su servicio RingCentral, según la región y los permisos de su cuenta. Actualmente, el contenido de vídeo solo está en inglés. Sentimos las molestias.
Realizar llamadas y comprobar los buzones de voz

Realizar llamadas y comprobar los buzones de voz

Añadir personas que llaman

Añadir personas que llaman

Transferir llamadas

Transferir llamadas

Usar opciones de Transferir llamada

Usar opciones de Transferir llamada

Configurar preferencias del teléfono

Configurar preferencias del teléfono

Configurar preferencias del teléfono

Iniciar llamadas de conferencia de audio

Usar opciones de Transferir llamada

Configurar los ajustes de gestión y desvío de llamadas de su extensión

Configurar preferencias del teléfono

Configurar las reglas de respuesta personalizadas para su extensión

Guías rápidas
Artículos de la base de conocimientos