Einführung in Warnungen | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Mit Warnungen können​ Administratoren angepasste Warnungen für Kennzahlen zur Dienstqualität durch die Überwachung aktueller Systemdaten konfigurieren. Bei Problemen werden Benachrichtigungen ausgegeben. Administratoren können Probleme, auf die Endbenutzer stoßen könnten, proaktiv identifizieren und beheben. Das Tool bietet Benachrichtigungen und Warnungen, wodurch die Notwendigkeit entfällt, Kennzahlen ständig auf mehreren Bildschirmen zu überwachen.

Das Tool für Warnungen ist in folgenden Fällen besonders hilfreich:
  • Der unternehmensweite Status der RingCentral Services muss überwacht werden.
  • Es ist bekannt, dass bestimmte Standorte Probleme haben, weshalb sie regelmäßig überwacht werden müssen.
  • Die Kosten für den Ausfall eines Standorts sind zu hoch, weshalb Probleme an diesen Standorten verhindert oder sofort behoben werden müssen.
  • Eine ausreichende Gesprächsqualität muss für bestimmte Benutzer garantiert werden.
  • Nach der Identifizierung eines Problems ist es aufgrund der Systemkomplexität schwierig festzustellen, woher das Problem stammt.
  • Probleme treten häufig auf, aber es gibt nicht genügend Daten, um eine Grundursache zu lokalisieren oder den Systemzustand auf der Grundlage nicht verbundener Vorfälle zu bestimmen.
Übersicht über die Zielseite für Warnungen.
Unter "Warnungen" sind zwei Dashboards verfügbar: