Ein Dashboard für Live Reports hinzufügen | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Der Vorgang zum Hinzufügen eines Widgets für Live Reports ist immer der gleiche, unabhängig davon, ob Sie ein neues Dashboard erstellt haben oder ein Widget zu einem vorhandenen Dashboard hinzufügen. Weitere Informationen zum Hinzufügen eines Dashboards finden Sie unter Ein Dashboard für Live Reports hinzufügen.
Ein Widget hinzufügen
  1. Klicken Sie in der Kachel Widget hinzufügen, die nach allen anderen Kacheln auf dem Dashboard angezeigt wird, auf das Plussymbol.
  2. Im Fenster Widget hinzufügen werden Widget-Optionen und jeweils eine Beschreibung angezeigt. Die Optionen sind für jedes Widget unterschiedlich und werden in Einführung in Widgets für Live Reports beschrieben.
  3. Wenn Sie ein Widget auswählen, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie den Namen ändern und eine zu untersuchende Anrufwarteschlange auswählen können, mit anderen Optionen, die auf dem ausgewählten Widget basieren. Hinweis: Sie müssen eine Anrufwarteschlange auswählen.
  4. Klicken Sie auf Fertig und dann auf Speichern, um sie dem Dashboard hinzuzufügen.
Fahren Sie mit dem Hinzufügen und Konfigurieren von Widgets fort, um die gewünschten Berichtsinformationen bereitzustellen.

Wenn Ihr Dashboard ausgefüllt und gespeichert wurde, können Sie jede Kachel verschieben. Dabei sind für einige Kacheln auch Optionen zur Größenänderung verfügbar. Dieses Thema wird ausführlicher unter Widgets für Live Reports verwalten behandelt.