Ajout d’un widget Live Reports | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
L’ajout d’un widget Live Reports suit le même processus, que vous ayez créé un tableau de bord ou que vous ajoutiez un widget à un tableau de bord existant. Pour plus d’informations sur l’ajout d’un tableau de bord, consultez Ajout d’un tableau de bord Live Reports.
Ajouter un widget.
  1. Dans la vignette Ajouter un widget, qui apparaît après toutes les autres vignettes du tableau de bord, cliquez sur le signe plus.
  2. La fenêtre Ajouter un widget affiche les options de widget et une description pour chacune d’entre elles. Les options de chaque widget diffèrent et sont décrites dans Introduction aux widgets du tableau de bord Live Reports.
  3. Le choix d’un widget affiche une fenêtre dans laquelle vous pouvez modifier son nom et sélectionner une file d’attente d’appels à examiner, avec d’autres options basées sur le widget sélectionné. Remarque : vous devez sélectionner une file d’attente d’appels.
  4. Cliquez sur Terminé, puis sur Enregistrer pour l’ajouter au tableau de bord.
Continuez à ajouter et à configurer des widgets pour fournir les informations de rapport souhaitées.

Une fois votre tableau de bord rempli et enregistré, vous pourrez déplacer chaque vignette, avec des options de redimensionnement également disponibles sur certaines d’entre elles. Nous aborderons cela plus en détail dans Gestion des widgets Live Reports.