QoS: Einführung in das Dashboard „Durchwahlen“ | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Übersicht über das Durchwahlen-Dashboard

Komponenten des Dashboards „Durchwahlen“

Die Seite „Dienstqualität“ befindet sich in der oberen linken Ecke. Entlang der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die für die Berichterstellung zur Dienstqualität verfügbar sind. Ganz rechts befindet sich ein Umschalter, mit dem Sie wählen können, ob Sie Daten für Anrufe, Besprechungen oder Webinare anzeigen möchten.
Registerkarten im Dienstqualität-Dashboard

Filter

Mit den Filtern in diesem Dashboard können Sie Ihren Bericht anpassen. Die Filter befinden sich unter der oberen Navigationsleiste. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs in jedem Filter, um Folgendes auszuwählen:
  • Benutzer: Scrollen Sie durch eine Liste verfügbarer Benutzer oder geben Sie Kriterien in das Suchfeld ein.
  • Zeitraum: Wählen Sie entweder einen voreingestellten Bereich oder einen Bereich, der bis zu sechs Monate zurückreicht.
  • Aktivitäten, Videoaktivitäten oder Anrufergebnisse: Abhängig von der Auswahl von Anrufe/Besprechungen/Webinare sehen Sie Details zu Ihrer Auswahl an Aktivitäten, die in Webinaren oder Videokonferenzen verwendet werden, oder Ergebnisse von Anrufaktivitätsoptionen.
  • Rollen: Über die Kontrollkästchen können Sie aus den verfügbaren Webinar-Rollen auswählen: Host, Co-Host oder Podiumsgast.
Filter im QoS-Dashboard „Durchwahlen"

Widgets

Widgets auf der Seite „Durchwahlen“ zeigen Daten für die Durchwahl eines Benutzers basierend auf dem im Filter ausgewählten Datumsbereich an. Die Datenkategorie kann je nach Einstellung für Anrufe/Besprechungen/Webinare im oberen rechten Umschalter an Besprechungen, Webinare oder Anrufe angepasst werden.
  • Zusammenfassung: Bietet einen Überblick über das Volumen und die Qualität von Anrufen sowie das Volumen von Besprechungen oder Webinaren.
  • Sitzungen oder Verbundene Anrufe: Eine Tabelle mit Besprechungen, Webinaren oder Anrufen, an denen der Benutzer teilgenommen hat, aufgeschlüsselt nach Kürzlich und Problematisch.
  • Geostandortkarte: Zeigt eine Aufschlüsselung von Besprechungen, Webinaren oder Anrufen nach Standort auf einer Gebietskarte an.
  • Qualität: Eine Tabelle mit Stream- oder Anrufqualität und -volumen, aufgeschlüsselt nach Tageszeit und Wochentag.
  • Endpunkte und ISPs: Wenn Sie sich für Besprechungsdaten entschieden haben, zeigt diese Tabelle eine Aufschlüsselung nach Qualität und Volumen aller Streams nach Endpunkt und ISP.
  • Upstream und Downstream: Wenn Sie Anrufdaten ausgewählt haben, wird in der Tabelle die Aufschlüsselung nach Qualität und Volumen aller eingehenden und ausgehenden Anrufe nach Endpunkt und ISP angezeigt.