Zuweisen von RingCentral Rooms-Berechtigungen
zu einer Administratorrolle

Letzte Aktualisierung: 24. November 2021
Wenn Sie möchten, dass Ihre Unternehmensadministratoren die Unternehmenseinstellungen für RingCentral Rooms konfigurieren, müssen Sie einer Administratorrolle RingCentral Rooms-Berechtigungen zuweisen und diese Rolle dann allen Administratoren zuweisen, denen Sie Rooms-Berechtigungen erteilen möchten.

Rollen werden im Administratorportal Ihres Online-Kontos erstellt und verwaltet. Um RingCentral Rooms-Berechtigungen zu einer Rolle hinzuzufügen, können Sie entweder eine neue Rolle erstellen oder eine vorhandene bearbeiten. In diesem Artikel geht es darum, wie Sie eine vorhandene Administratorrolle bearbeiten, um RingCentral Rooms-Berechtigungen hinzuzufügen. Um mehr über das Erstellen einer neuen Rolle zu erfahren, besuchen Sie Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Benutzerrolle im RingCentral-Konto.

Hinzufügen von RingCentral Rooms-Berechtigungen zu einer Administratorrolle

1. Melden Sie sich als Administrator bei Ihrem RingCentral Online Account an.
  2. Navigieren Sie in der oberen Leiste zu Benutzer.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite die Option Rollen aus.
  4. Wählen Sie die Rolle aus, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten.
  6. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Besprechungen und aktivieren Sie diese Einstellungen:
    1. Administratoreinstellungen für Room Connector
    2. Administratoreinstellungen für Räume: Ermöglicht dem Administrator, die Unternehmenseinstellungen von RingCentral Rooms zu konfigurieren.
    3. Zugriff auf die Rooms-App: Gewährt Zugriff auf den Abschnitt Downloads unter Tools > Besprechungen. Wenn diese Berechtigung deaktiviert ist und der Benutzer die RingCentral Rooms-App heruntergeladen hat, ist seine Anmeldung nicht autorisiert.
  7. Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern.
Durch Aktivieren dieser Berechtigungen für eine vorhandene Rolle erhält jeder Benutzer, dem diese Rolle zugewiesen ist, auch diese neuen Berechtigungen.