Einführung in die Erkennung inkompatibler oder veralteter
RingCentral Rooms-Apps

Letzte Aktualisierung: 24. November 2021
Um sicherzustellen, dass RingCentral Rooms ordnungsgemäß läuft und in Bezug auf seine Funktionen auf dem neuesten Stand ist, erkennt es automatisch, wenn:
  • Räume und der Controller inkompatible Versionen aufweisen
  • das Rooms-Betriebssystem (OS) die unterstützte Mindestversion für das Betriebssystem unterschreitet
  • Die Rooms-App die unterstützte Mindestversion der App unterschreitet

Veraltete Host- und Controller-Geräte

Auf dem Hostgerät wird ein Bildschirm ähnlich des nachfolgenden Beispiels angezeigt, wenn eine Aktualisierung erforderlich ist.
Bildschirm, der anzeigt, dass das Hostgerät aktualisiert werden muss
Auf dem Controller-Gerät wird ein Bildschirm ähnlich des nachfolgenden Beispiels angezeigt, wenn eine Aktualisierung erforderlich ist.
Bildschirm, der anzeigt, dass das Controller-Gerät aktualisiert werden muss